Lia☆

【拖延症重症患者】【忘羡厨/伊奈帆痴汉】【cp洁癖症晚期】

©Lia☆
Powered by LOFTER
 

【all苗木注意】BE三十题

#all苗木向注意
#GB出没注意
#狛苗、十苗较多注意
#文笔渣注意
#妄想有
以上OK?


1 我永远得不到的你
看到十神和苗木和谐的共处着,狛枝的手不自觉的握紧了。“啊啊、被告白的话会困扰吧?像我这种渣宰…”轻轻
的一句话马上被众人的吵闹所盖过,在传达给苗木之前便消失得无影无踪。
2 反目成仇
看着倒在地上的苗木,日向不禁呆住了…从什么时候开始我们的关系就如此扭曲了呢?
3 终其一生的单恋
听到雾切和苗木结婚的消息,十神白夜只是冷哼一声然后把自己关在屋子里。
4 分手
“我们分手吧。”狛枝一如既往的笑着,然后快步离开,不给苗木考虑的时间。
第二天,苗木便接到了狛枝因车祸而死的消息。
5 与爱无关
狛枝对于苗木的执着,从一开始就是比爱更加强烈的情感。
6 报复
苗木在上次的任务中受伤。一想到这个,十神就无法克制住自己想要杀光绝望的冲动。
7 七年之痒
在结婚后的七年,十神和苗木离婚了,当初的感情早已不复存在,又何必再这样下去互相折磨呢?
8 错过一世
世界和平的代价之一是一名叫做苗木 诚的少年的生命。
看着眼前冰冷的墓碑,十神第一次感到了彻底的绝望。
9 杀了你
“我爱你,”猛地用刀狠狠的刺下去,“所以要一直陪在我身边哦。”满意的看着他眼神渐渐失去光彩——呐、这样就可以一直陪着我了吧?
10 一直都是骗局
在生命的最后关头,十神才想起来真实的事情——其实苗木在那所相互残杀的学园中就死去了,这之后的都不过是一些自导自演的骗局罢了。
11 抱歉,我不认识你
“切,愚民,我并不认识你。”十神在丢下一个轻蔑的眼神后就大步的头也不回的离开,留下苗木一人独自在黑暗中哭泣着。
12 无爱亦无恨
“我恨你哦~不让我欣赏到那些渣宰们绝望的表情,”江之岛盾子戏虐的用手指着屏幕上的那个看起来异常娇小的少年,“不过这种绝望般的爱恋还真是'超高校级'的啊,唔噗噗噗~”
13 永远触碰不到的恋人
在任务中失踪意味着连尸体都不会找到。
14 从未相遇
在另一个世界中,苗木和十神从未相遇过。一个继续过着普通的日子,一个继续为了十神财阀的壮大而努力。不过不知道为什么,两人都没遇到过自己真正爱到骨里的人。
15 无知伤害
互相伤害什么的从一开始不就是这样吗?倒不如说这才是我们之间正常的相处模式啊唔噗噗噗,真是令人绝望。
16 我们都老了
苗木诚反复的翻看着高中时的同学合影,看着那几个印象中永远年轻的面孔,不禁眼眶发酸。
17 如果当时……
恢复记忆后,才想起自己与战刃骸的关系…“如果当时推开她就好了…”眼泪不住的留下
18“比起你来说,他更重要”
“抱歉,比起你来说,日向君,不,神座君对我来说更有趣些,你不过是凭着幸运入学罢了…”看着离去的狛枝,苗木连向前踏出一步的勇气都没有了。“是啊,我本来就是普通人嘛…”
19 痴人说梦
看着在台上发表着演讲的苗木,狛枝不禁自卑起来“想我这样的垃圾想要拥有希望什么的,果然还是痴人说梦吧…”自嘲的勾起嘴角心却疼得厉害。
20 玩笑而已
“我喜欢你。”听到十神的告白后,还没来得及害羞便想起今天是四月一日,果然这只是句玩笑啊。
21 梦里的圆满结局
某一天,苗木梦到了他和狛枝结婚了。可当醒来后,手机的备忘录却提醒着他今天是狛枝的忌日。
22 厌倦
已经厌倦了互相欺骗的日子,却早就不能从新开始。
23 粉碎性自尊
连自尊都没有了的自己还能被称为“希望”吗?
苗木已经被狛枝囚禁了长达一年之久。
24 多余的人
“所以说啊,我只是个多余的人罢了,身为希望的苗木君大可以无视我哦”和平时的狛枝前辈不同,现在的前辈早已不是苗木所熟悉的人了。“前辈…?”
25 相思相忘
因为是最想念的人,所以要尽快忘掉。
26 生离死别
如果还活着,那么不管多远总可以找到,但是若生死相隔,恐怕只有无尽的思念折磨这在世的人。
27 到死都没说出口的……
“十神君!”带着哭腔的喊叫声却没有让他回头。
“愚民,快带着那个女人走,还轮不着你担心我。”一如既往的违背了自己的心情的话语,连喜欢你都说不出口。
28 “请回头看看我”
十神财阀在家主十神白夜的领导下在新世界再次兴起。作为家主遵循家规是必然的,所以当十神白夜和苗木不认识的女人结婚时,他也没有丝毫怨念。“不忙的话请回来看看大家吧。”在十神从未来机关辞职的那天苗木这样说道。
“如果可以也请回头看看我吧。”目送他走出大门后,苗木才轻声说道。
29 撕毁梦想
塞蕾斯的梦想在苗木找出真相的同时就破灭掉了,但是她从未恨过他。
30 无爱者
因为神座出流不懂爱,所以他也不明白苗木那不断掉落的眼泪。