Lia☆

【拖延症重症患者】【忘羡厨/伊奈帆痴汉】【cp洁癖症晚期】

©Lia☆
Powered by LOFTER
 

【SAO】【优桐?】因你而无法入睡的夜晚(0—2)

#妄想有
#部分地方与原作不符
#原创人物出没注意
#文笔渣注意
#角色崩坏注意
#略优桐向
#桐人星王设定
#亚丝娜戏份极少!
#以上OK?




0
距离异界战争已经过去了将近150年,从今天的人们的脸上,早已看不见因战争而引发的痛苦。倒不如说是正好相反,人们脸上洋溢着幸福的笑容,眼里是对未来满满的期望。因为在这繁华的两个星球中,君临顶点的是星王桐人。
1
浮现在眼前的是用细腻的白色大理石雕刻成的大门,上面那华丽的浮雕,内容应该就是那流传已久的关于创世神的传说吧。我不禁紧张的捏紧了挂在身边的爱剑白之剑,手中渗出丝丝的冷汗。两旁看不出表情的士兵用标准的动作推开那扇大门,里面的风光令所有人吃惊。并没有用华丽的珠宝装饰,但是设计师的独出心裁使这庄严的中央大教堂那严肃的轮廓柔和了。身后惊奇声一片,那一声声惊叹里是隐藏不住的,对未来的期望。
阳光洒在显得神圣的地砖上,折射出鹅黄色的暖光,像是有生命的光点,围绕在我们周围,指向更深的地方。
就快了,可以见到一直以来人们称赞的那个人!
2
我因从学校毕业后优秀的成绩而被允许上任见习机士。虽说不知道能不能成为整合机士,但是这已经足够让人自豪了。和我一同成为见习机士的一共有4人,按照规定,我们要在星王前效忠。
大声的念出早已烂熟在心的话语,不敢有丝毫偷懒的迹象,但是抬头后却因坐在王座上的人而惊讶的一愣。黑色的眼目如黑夜一样温柔宁静,黑色的发丝在午后阳光的照耀下显得有些透明。比女孩子还要标致精巧的样貌配上白皙的皮肤着实是养眼。身上穿着的低调却又显得华丽的服装也是纯黑色的。突然好像明白为什么被成为星王了。如黑夜般温和的人,再加上在那眼中闪烁的点点亮光,确实如同银河般闪耀的人。
星王突然走下来,我听到身后的同伴发出奇怪的“咕唧”的声响。随着时间的流逝,星王最终停在了我们的面前。我紧张的盯着地面,不敢抬头。
“嘛,别那么紧张啦,正式的仪式刚刚已经结束了哟。”听起来并不像是经历过百年时光的人的声音,星王笑着对我们说到。“今后请加油学习吧,祝你们早日成为整合机士。”“是!”

目送星王渐渐走远,如释负重般的松了口气。一直在一旁观看的侍仆走上前来,带领我们走向宿舍。
“那个!”感到肩膀被他人拍了一下,便转身看向和我搭话的女生。“你好,我叫奥德莉•阿拉贝尔!”棕发的少女说着便深深的鞠躬“我叫艾丝•施特莉涅恩,请多关照。”另一位红发的少女拍了下奥德莉的肩说到。听到熟悉的音色,我不禁把自己的想法说出来“啊!难道说你就是刚刚那个发出【咕唧】的那个人?!”看着我恍然大悟的表情,奥德莉的气势更弱了。“是的哟!”与之相反的,艾丝则爽快的把答案说出来。“这孩子总是会因为紧张而做些奇怪的举动。”“艾丝!”似乎是感到害羞,奥德莉狠狠的瞪了一眼身边的友人。
“你们的关系真好啊!我叫贝琳达•莱尔。请多指教!”这样说着的我向对面的两人伸出手。
-TBC-
第一次写SAO的同人文所以要是有什么问题请不要大意的提出OTZ。角色有崩坏什么的我不是故意的/